现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
成都市民营企业家“人工智能与科技创新”专题培训班来宁学习考察

 

        

  8月8日至9日,成都市工商联党组成员、副主席贺鹰带领成都市民营企业家“人工智能与科技创新”专题培训班一行46人来宁,学习借鉴南京企业在新技术、人工智能、科技创新方面的成功经验。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍等陪同调研。 

  8日下午,成都学习考察团一行赴新港高新园,先后参观了南京地平线机器人技术有限公司、南京旷视电子科技有限公司和南邮信息产业技术研究院,听取了园区的产业发展,尤其是关于人工智能产业情况的详细介绍。9日,考察团调研了江北新区横江大道综合管廊一期项目、江北新区规划展示馆、江苏北斗卫星应用产业研究院、力合星空创业基地以及江苏瑞银科技有限公司,听取了相关介绍,并就人工智能、北斗信息化应用、移动互联应用、创新孵化体系建设、金融创新服务等方面做了深入交流。(王伟) 

 

 

 

 

 



 
发布日期:2018-08-14 17:07:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号