现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
南京市江宁区工商联召开民营企业调查点工作推进暨培训会议

 

        

  4月18日,江宁区工商联在副主席单位新润集团三楼会议室召开了江宁区“民营企业调查点工作推进暨培训会议”,江宁区各街道园区统战干事、各商会秘书、各民营企业调查点联络员等约70人参加会议。中共江宁区委常委、统战部部长陆蓉出席会议并对江宁区民营企业调查点工作提出要求。省工商联政研室主任科员李卓霖、市工商联宣调处副处长李友伟、江宁区工商联党组书记张钧等领导出席会议。

    陆蓉指出,该项工作很重要,它是党委政府决策的重要依据,也是企业反映诉求的新渠道。该项工作要求高,要认真学习掌握填报工作的各项要求,准确及时完成填报任务。该项工作作用大,要充分发挥民营企业调查点工作中形成的各项调研分析报告的作用,为江宁区民营企业发展服务。

  张钧对江宁区2017年民营企业调查点工作作了全面总结,并对2018年的调查点工作作了部署。李友伟就市工商联2018年民营企业调查点工作的工作方案、优秀调查点企业评比等作了说明并提出工作要求。李卓霖为与会的民营企业调查点联络员就全国工商联最新民营企业调查点系统的操作要点作了培训讲座,会议取得了良好的效果。

    会中,与会领导还为江宁区30家民营企业调查点企业授予“全国工商联民营企业调查点”桌牌。

 

 

 



 
发布日期:2018-04-18 15:32:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号