现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
市工商联调研指导民营企业调查点工作

 

        

  1月9日,为进一步提高我市民营企业调查点工作水平,市工商联副主席郑德巍带领宣调处一行调研指导雨花江宁民营企业调查点工作,对民营企业调查点工作进行指导规范。 

  在调研过程中,宣调处负责人向两区工商联民营企业调查点介绍了2018年民营企业调查工作的新变化,对建立“计划总结”“培训活动”“企业名录”“其他工作”四个方面的台账资料进行了重点明确,同时对新的考核要求进行了重点解读,明确要求两区要严格按照时间节点、计划安排推进民营企业调查点工作。 

  雨花、江宁两区工商联负责人表态将认真对照《关于做好江苏省民营企业调查点2017年扩面工作的通知》(苏联发〔2017〕135号)的要求,在规定时间内按照要求落实好各项任务,做好调查点企业的联系、服务和督促工作。 

  市工商联副主席郑德巍重点强调了民营企业调查点工作的重要性,希望雨花、江宁两区认真准确把握江苏省工商联对民营企业调查工作的最新工作要求,细化、具化工作方案,结合工作实际,通过授牌等方式增加增加企业对民营企业调查点工作的认识,调动企业填报工作人员积极性;通过强化培训,提升企业具体工作人员履职能力,保证民营企业调查点工作的顺利完成。 

  在调研过程中,市工商联一行还就民营企业调查点创新工作和两区进行了交流,探讨民营企业调查点工作可行的创新路径和实现方式。(宣调处  王冠) 

 

 

 



 
发布日期:2018-01-11 10:36:21
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号