现在位置:首页  >  调查研究
  调查研究
中华工商时报社领导赴苏宁调研

 

        

  126日,作为在江苏调研的重要一站,中华工商时报社长吴宝通、秘书长赵民望等一行走进南京市工商联主席企业苏宁控股集团,苏宁控股集团副董事长孙卫民介绍了苏宁近年来发展情况。江苏省工商联党组成员、副主席陈京,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍等陪同调研。 

  在参加了苏宁易购及苏宁投股集团展厅后,双方进行了工作会谈。孙卫民介绍了苏宁发展历程,商业模式转型以及互联网赢利模式的探索,表示苏宁要通过新服务场景打造,力争做城市生活基础服务提供商,满足人们对美好生活的向往。吴宝通说,苏宁近30年的发展历程,三次转型,正是中国民营企业发展历程的写照,目前的苏宁更是民营经济迈向更高发展阶段的代表,从苏宁的美好未来愿景,看到中国老百姓的美好未来生活体验,看到了中国美好未来发展前景。 

  听取了吴宝通对中华工商时报近年来创新发展的介绍,孙卫民表示,张近东董事长是全国工商联、江苏省工商联以及南京市工商联领导,苏宁一定会加强与中华工商时报的合作,作好对这份全国工商联机关报的支持。(一戈) 

 

 

 



 
发布日期:2017-12-07 10:31:14
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号