现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
中共南京市总商会委员会成立

 

        

  12月27日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动党的组织和工作向商会组织“双覆盖”,促进中国特色商会组织健康发展,经市委组织部批准,中国共产党南京市总商会委员会挂牌成立。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市委市级机关工委副书记吴悦鸥,市委组织部组织一处处长陈世田,市工商联驻会领导,各区工商联主席、党组书记,市委统战部相关处室负责人,市委市级机关工委组织部负责人,市工商联所属商会党组织负责人,市工商联十五届执委会执委等300余人参加成立仪式。市工商联副巡视员卞文佐主持成立仪式。

  成立仪式上,陈世田宣读《关于建立中共南京市总商会委员会的批复》,吴悦鸥宣读《关于郑德巍等同志任职的批复》,毛卫华、吴悦鸥为中共南京市总商会委员会揭牌。

  中共南京市总商会委员会书记郑德巍同志作大会发言,表示市总商会党委成立后,将以高度的政治责任感履好职、尽好责,充分发挥商会党组织的政治核心作用,夯实工作根基,擦亮党建品牌,大力推进党的组织和工作“两个覆盖”,奋力开创全市商会组织党的建设崭新局面。



 
发布日期:2018-12-28 09:09:03
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号