现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
联著实业入围江苏省“十佳优秀人工智能行业应用”

 

        

  2018年度“江苏省优秀人工智能产品”评选推介活动于日前展开,经专家评审、综合评估,联著实业从144家企业中脱颖而出,入围“十佳优秀人工智能行业应用” 。 

  为全面展现江苏人工智能领域前沿理论研究、科技成果、最新优秀产品和应用,突出展示江苏人工智能领域领军科学家、企业家风采,“江苏省人工智能协会”将于本月7—8日开展以“智领江苏 · 融创未来”为主题的“江苏省人工智能大会”,联著实业应邀参与此次大会。 

  联著实业以人工智能语义工程为核心,发挥大规模、智能化中文信息处理的独特优势,服务于智慧传媒、智慧科普、智慧教育、以及智慧农业等领域。目前各类产品与服务覆盖全国2个省(直辖市、自治区)。联著实业此次参与大会,旨在响应政府号召,不断加强人工智能政府、学术界、产业界之间交流合作,汇聚整合全省、地区和行业资源,推动建设江苏人工智能发展生态环境,共同打造国内领先、世界一流的人工智能产业高地。 

    

  

  

 

 



 
发布日期:2018-09-17 09:47:42
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号