现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
四川省工商联来宁调研

 

        

 

 

 

 

  7月23日下午,四川省工商联党组成员、副主席陈建一行,到雨花台区调研民营企业发展、基层商会建设等情况。江苏省工商联副巡视员陆静林,南京市工商联副巡视员卞文佐,雨花台区政协副主席、区工商联主席陆景文,区委统战部副部长、区工商联党组书记缪文新等参加了调研。 

  陈建副主席一行首先调研了赛虹桥街道商会,听取了商会会长杨厚财关于商会建设总体情况介绍、积极推进“五个一”的工作打算,即:建立一个商会联盟、一个智慧平台、一个企业诊所、一个运营公司、一个产业扶持基金,参观了商会大厦、商会会员服务中心等场所。陈建副主席对赛虹桥街道商会按照“五型、四好”加强全面建设情况和取得的成果给予了高度肯定,对“五个一”工作打算给予了高度赞扬。 

  而后,调研组一行来到专业从事机器人研发、制造、销售的亿嘉和科技股份有限公司,公司副总裁王新建向调研组介绍了公司发展情况和最新科研进展,带领调研组实地参观了人工智能实验室。(王伟) 



 
发布日期:2018-07-25 10:04:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号