现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
南京市非公有制经济组织党建工作厦门大学培训班开班

 

        

  

   

  57日上午,由市委组织部、统战部,市工商联联合举办的2018南京市非公有制经济组织党建工作厦门大学培训班在厦门大学管理学院顺利开班,市工商联党组成员、副主席郑德巍做开班动员。市委组织部远程教育中心副主任陶娟、市委统战部经济处有关同志,以及近50位非公有制经济组织党建负责人参加培训。 

  本次培训班是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省市委和全国工商联关于深入推进非公有制经济组织党建工作的部署要求,进一步提升全市非公有制经济党组织负责人能力素质,加强和改进非公有制经济组织党建工作郑德巍对培训班提出三点要求,一要充分认识加强非公有制经济组织党建工作的重要意义。加强非公有制经济组织党建工作,是落实全面从严治党、推进统战工作有效覆盖的迫切需要,是促进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长的根本保证,是加强党对社会组织领导,激发社会组织活力的有效途径。二要着力提升非公有制经济组织党建工作能力水平。本次培训班在课程设置上、授课教师的邀请上、后勤保障上等都做了精心安排,希望大家要牢牢把握住这次难得的学习机会,加强理论学习,努力提升政治站位与思想把握;加强方法学习,努力提升工作能力和实务水平;加强经验学习,努力提升创新能力与对标争先。三要倍加珍惜这次专题非公有制经济组织党建培训班的学习机会。各位企业家都是从事经营管理工作,平常工作比较忙,这次专门抽出宝贵时间来参加学习培训,机会难得,希望大家要倍加珍惜这次学习机会,心怀敬畏,善始善终。一切行动,听从指挥;集中精力,认真学习;互相关心,安全和谐。 

  为了更好地组织好培训,提升培训效果,经市工商联党组同意,本次培训班专门成立了临时党支部。报道的当天晚上,临时党支部召开会议,对分工合作组织好此次学习培训的有关事项进行了研究和安排。(一戈) 



 
发布日期:2018-05-08 08:51:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号