现在位置:首页  >  宣传教育
  宣传教育
大峘集团、南京三宝科技荣获“江苏省民营企业文化建设示范单位”荣誉称号

 

        

 

 

  12月21至22日,江苏省民营企业文化建设推进会在扬州召开,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍及部分南京民营企业家代表与会。

  全省27家民营企业荣获“民营企业文化建设示范单位”。两家南京民营企业——大峘集团、南京三宝科技股份有限公司获殊荣。大峘集团董事长卢显忠在代表获奖企业发言时谈到,“家”文化是企业文化的核心,核心理念就是情感管理,团结和睦是企业的唯一选择。大峘集团多年来深悟研究“家”文化内涵,把“亲情”和“血缘”作为组成家庭最重要的元素,积极探讨股份的内部转让、配送、退出机制,形成了员工与企业的“价值共振”。企业还认真研究制定了细致关爱的管理制度,象家长一样在工作生活的各方面呵护员工、帮助员工,形成了快乐、和谐、向上的文化氛围,特别是连续多年举办员工集体婚礼,海陆空多维度展现,江苏电视台等媒体全程跟拍,成为员工心中永远的记忆,打造出大峘集团独特的企业文化品牌。

  会议期间,召开了全省民营企业文化建设委员会换届工作会议,选举产生了全省民营企业文化建设委员会第二届委员会,省工商联党组成员、副主席陈京当选为第二届全省民营企业文化建设委员会主任。与会代表还参观了江苏扬杰电子科技股份有限公司,现场观摩了公司开展企业文化建设工作有关情况。

  会上,省工商联党组成员、副主席陈京还对全省民营企业文化建设工作提出了三点要求。一是以文化铸魂。努力构建共同精神家园;二是以文化育人。切实提高企业员工素质;三是以文化兴企。不断增强企业综合实力。



 
发布日期:2017-12-27 17:06:28
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号