现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
南京正驰科技荣获“第二届警用装备科技创新大奖”

 

        

  2019年1月6日,安检排爆行业联盟年会在深圳召开。会议以“新跨越 新起航 新动能”为主题,来自全国安检排爆行业的专家领导、企业负责人及马来西亚、新加坡、中国香港、中国澳门的代表,共260余人参加了此次盛会。

  本届年会,江苏省河南商会副会长、南京正驰科技发展有限公司当选为“安检排爆行业联盟副理事长单位”。

 

  “第二届警用装备科技创新大奖”评选活动同期举行,本着“公正、公开、自愿、平等”的原则,业内权威专家对2017-2018年度警用行业内出现的新技术、新产品进行了全面的赛选和评定。最终,南京正驰科技自主研发的【安检物联网(IOT)云平台】和【足底安检仪】凭借产品优良的技术性能和行业应用的前瞻性荣获“第二届警用装备科技创新大奖”。

 

  (第二届警用装备科技创新大奖)

  正驰科技将继续以领先的科技为引领,强大的研发实力为支撑,重视技术和产品双创新,促进公共安全装备实现智能化、信息化、专业化,努力推动全球安防行业的发展,为社会公共安全贡献更多力量。



 
发布日期:2019-01-09 15:23:06
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号