现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
三宝科技:2018中国制造之美终评在宁落幕—三宝弘正喜获优秀企业奖

 

        

  无线手机充电器、防扒背包、水质监测杯、纸质家具、超声波清洁机、折叠迷你代步车……

   9月18日,一批设计精美、制造精良的中国制造产品亮相南京2018中国制造之美终评的现场,10位来自设计、制造等领域的大咖评委仔细观察这些产品细节,从制造工艺、创新价值、人机交互、安全合规、美学效果等维度优中选优,经过长达5个多小时的全方位考量,60余件产品最终脱颖而出,获得代表精益制造的“中国制造之美”金奖、银奖及单项奖。50余家企业获得了企业奖,三宝弘正荣获优秀企业奖。

  中国制造之美年度评选由中国制造网、中国贸促会贸易推广交流中心联合主办,中国制造之美组委会承办,从4月份开始征集作品到8月份初评开启,2018中国制造之美组委会共收到13个组别4036件参赛作品,经过初评,最终有914件产品进入终评阶段。

  和往届的中国制造之美评选相比,本年度评选在初评阶段,除了由三大国际知名认证机构SGS、TUV南德以及BV检验集团的行业专家组成初评评审团,对所有参赛产品的质检报告、认证报告、工厂生产规范化程度、产品安全合规程度、性能及竞争力方面进行综合评审之外,组委会还在评选前对企业进行了实地走访,切实了解了企业实际情况和产品生产制造流程;在参评组别设置上,除了已量产组别之外,本届评选新增了概念产品组(未量产)的评选,面向个人设计师和院校学生,发掘设计新势力,推动设计与制造的融合,让“中国制造之美”覆盖到更广泛的人群;在奖项设置方面,概念产品组设置了价值概念奖、环保概念奖、创新概念奖三大奖项,价值、环保、创新也是设计和工艺之外,对中国制造更高的要求和期许,也更加贴近国际市场的需求。

   今年是中国制造之美年度评选走过的第八个年头,不断变化的是越来越高品质的参赛产品,而始终不变的是中国制造之美“弘扬中国制造,展示智造精品”的初心。本年度,中国制造之美组委会还于9月19日举办2018中国制造之美创新发展主题沙龙暨终评开放日及企业游学活动,通过嘉宾的分享和名企的实地考察给参评企业更深入的思考和有价值的方法指导。

  三宝弘正公司将一如既往的服务于客户,继续秉承务实、 勤俭、协作、创新、高效、进取 的企业精神,不断前进,立志成为国际领先的视频大数据运营的科技公司。

 



 
发布日期:2018-11-09 15:22:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号