现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科:顺利通过质量管理体系升级版认证审核

 

        

  2018年9月11日至13日,苏交科集团接受北京中设认证服务有限公司“工程勘察设计行业质量管理体系升级版”首次认证审核。审核组21位专家对集团进行了系统、全面的诊断,最终推荐获得质量管理体系升级版最高等级AAA级认证。 

  质量管理体系升级版认证响应国家质检总局、国家认监委的要求,在ISO9001标准的基础上,加入了工程勘察设计行业业务特色要求,引入了卓越绩效评价准则,建立科学合理的分级评价模型,规定差异化的分级要求和评价准则。以过程评分的方式,充分发挥质量管理体系认证作为技术手段在组织质量提升方面的积极作用,促进组织质量管理体系建设和改进。 

  经过3天的审核,审核组21位专家对苏交科集团的战略规划、市场环境、风险管控、知识管理、人力资源、生产过程、绩效管理、改进创新、财务管理等进行了系统、全面的审核与诊断。最终推荐获得质量管理体系升级版最高等级AAA级认证的审核结论。 

  苏交科集团将以质量体系升级版认证为契机,以审核建议为抓手,系统、全面梳理管理及生产过程,追求卓越,进一步提升精细化管理水平,促进集团高质量发展。 



 
发布日期:2018-09-14 10:37:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号