现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
五星控股集团:省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓调研五星控股集团

 

        

  继中商联、中央党校到访五星控股之后,9月13日,江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓又率队到访五星控股集团。这也是一个月之内政府三次密集调研五星控股集团,标志着五星控股的发展已经进入了新的轨道。五星控股集团董事长汪建国、总裁王健作专题汇报。 

  许仲梓首先参观了好享家的智慧体验店,随后又走访了村鸟物流和五星金服。在了解好享家是舒适智能家居行业第一家做舒适智能家居集成商的企业以后,他高度肯定了好享家这一模式,并称赞其“实现了行业‘游击队’到‘正规军’的整合”。 

  五星控股集团董事长汪建国汇报了企业的发展情况和南京市独角兽、瞪羚企业俱乐部的发展情况。汪建国称,五星控股已经孵化了两家独角兽企业,旗下第三家独角兽企业也即将呼之欲出。作为南京市独角兽、瞪羚企业俱乐部的总召集人,他对俱乐部年初制定的目标——独角兽数量翻倍、融资翻一番、瞪羚企业数量增长50%非常有信心,并表示独角兽企业就是要实现创新发展,瞪羚企业就是要实现跳跃式增长。 

  在当前经济形势并不乐观的状态下,汪建国提出了自己的经营之道——升纬思考、降维攻击,即思考方向要大一点,要有雄心、要有野心,但是做事打仗的话,还要蹲下来、趴下来,瞄准了再打。他表示,“不瞄准先开枪,并不是我们的主张,我们要围绕价值而创造。” 

  在听取汪建国的汇报后,许仲梓高度肯定了五星控股的发展,并进一步勉励企业做大做强,争取早日上市,影响和带动更多的创业者。同时,针对近期大的经济形势,许仲梓认为“行稳才能致远”,为此,他要求企业一定要防范财务风险,杠杆一定要适度。  

 

 



 
发布日期:2018-09-14 10:34:58
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号