现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科集团首席工程师朱绍玮当选中国道路交通安全智库秘书长

 

        

  6月5日,以“创新引领,智慧畅行”为主题的2018首届中国道路交通安全智库大会暨产业创新论坛在南京举行。会上,苏交科集团安全技术领域首席工程师朱绍玮当选为中国道路交通安全智库秘书长。 

  大会由中共安全产业协会、江苏省交通运输厅、江苏省公安厅、江苏省经济和信息化委员会、江苏省综合交通运输学会联合主办。 来自全国各地交通安全管理部门、研究机构、企事业单位的600余位嘉宾、专家和代表参加了会议。 

  大会宣布了首届中国道路交通安全智库专家名单,并向智库专家颁发聘书。苏交科首席工程师朱绍玮当选为中国道路交通安全智库秘书长,并在分论坛上作了题为《长大桥梁运营安全风险防控技术》主题报告,结合泰州大桥运营安全风险管理实践,分享了长大桥梁风险辨识技术、风险评估技术、风险防控技术、应急保障技术及信息化技术等方面的成果。 

  中国道路交通安全智库是由中国安全产业协会道路交通安全分会、江苏交通安全产业研究院发起,聚集来自全国各政府职能部门、科研院所、企业等专家学者,以服务于政府决策与监管和行业发展。 

 



 
发布日期:2018-06-07 17:26:06
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号