现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科:江苏省公路桥梁工程技术研究中心理事会2018年度工作会议顺利召开

 

        

  5月12日,江苏省公路桥梁工程技术研究中心(以下简称“桥梁中心”)理事会2018年度工作会议在宁召开,江苏省交通运输厅副厅长、桥梁中心理事长金凌,江苏省交通运输厅原副巡视员、桥梁中心荣誉理事长钟建驰,江苏交通控股有限公司国资委专职董事、桥梁中心副理事长陈祥辉等领导和代表到会并发言。苏交科集团总裁李大鹏、检测研究院院长杨扬及相关人员参加了会议。江苏省交通运输厅科技处处长、桥梁中心秘书长王绍坤主持会议。 

  与会理事、代表听取了桥梁中心2017年度工作汇报及2018年度重点工作计划,并就桥梁中心的运行发展、典型成果以及行业的痛点等问题进行了认真讨论。 

  金凌理事长指出理事会目的是为了把桥梁中心的工作和行业的需求精准对接,并与江苏的发展紧密结合。过去的一年,桥梁中心在人才梯度培养、业务能力打造、行业显示度等方面成绩突出,值得其他中心学习,未来桥梁中心应在顶层设计、科学决策、产业创新三个方面认真思考、解放思想、不忘初心,按照既定的目标和计划开展各项工作,充分发挥桥梁中心应有的作用。同时桥梁中心还需提升行业公益服务水平,加强国际交流合作,紧扣一带一路政策,从多方面不断提升整体服务能力,推动江苏乃至全国桥梁产业的发展。 

  李大鹏总裁表示,桥梁中心将认真贯彻落实理事会的工作要求,重点关注未来五年发展规划,结合国际类似平台做法,建立行业成果共享、沟通的渠道和机制,致力智慧交通发展,构建交通行业生态圈,继续为桥梁产业的发展提供有力支撑。 



 
发布日期:2018-05-15 15:02:59
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号