现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
中业慧谷集团:2017集团职能中心&中业汇“两会”圆满落幕

 

        

  2月10日,中业慧谷集团职能中心和中业汇的“两会”在南京圆满落幕。至此2017年两会活动完美收官。 

  严肃而不失幽默,细节上见成功。行政、人力资源、财务、风控、审计、前期、设计等各方向领导总结2017,展望2018。 

  年轻就是力量、年轻就是张扬、年轻就是未来。年轻的中业汇团队小伙伴们的分享让与会领导们热血沸腾,看到了中业慧谷集团发展的不竭活力。 

  朱董指出产业一定是中业慧谷集团的核心战略。我们要梳理产业链,利用平台服务、基金等各种手段扶持产业发展。有些时候,善于思考比埋头苦干更重要。我们要善于向华为这样的标杆企业不断学习,让所有的工作都从细节着手,让细节体现成败。 

  18年我们还要继续着力倡导、打造中业慧谷家文化。爱的力量至关伟大,要让每一位员工都能感受到家的温暖。人才方面,我们不仅要选人、识人,更要用人、培人,把合适的人放在车上。18年我们不仅要选择合适的人,关键要建立一整套完善的培训制度,打造文化凝聚力。我们要乐意、大力培养愿意奋斗的人,成人达己,成己达人。 

  最后,脚踏实地才能仰望星空。今天的汇报让我看到了中业慧谷年轻的力量。这股力量代表着未来的发展,而未来终究是属于年轻人的。我从年轻的小伙伴身上看到了奋进与活力。我们也要不断学习、快速适应时代变化、接受新鲜事物和知识,要将新鲜事物用年轻的、互联网思维嫁接到中业慧谷的平台里。这就是脚踏实地。 

  2017年已经过去,18年是一个新的未来。我们要打造快速、高效、团结、奋进、正能量的团队,我们要打造百年名企,推进中业慧谷的标准,定位中业慧谷的风格。 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 14:39:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号