现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
门马广告再度携手新华报业 助阵纪念大会收获高层好评

 

        

  新华日报创刊80周年暨在南京出版69周年纪念大会,2018年1月11日在宁隆重举行。江苏门马广告继制作新华报业集团77周年宣传片后与其再度携手,助阵大会圆满召开。 

  新华报业集团作为省级主流媒体,举办高规格的“庆生会”,自然需要专业的影视传播团队给予专业支持。江苏门马广告参与其中,所做工作获得了新华报业集团领导的一致好评。 

  生命中最重要的事情必须通过我们的心来感受。新华报业集团一直以来对门马广告的认可与支持,亦成为门马人追求卓越的动力。纪念大会引燃了与会的各界人士的思绪和情感,以及他们对报业发展历程的深情追忆。而促生这一感人场景的恰恰包含着门马影视人的不懈努力。 

  在系列视频中,就包括有记录新华人80年砥砺前行的新闻专题片,而在纪念大会上人们看到的各界人士对新华日报80岁生日的视频贺语,则是他们对峥嵘岁月的回望与感怀!倾听这些声音,不由得让人觉得,我们所处的时代,是一个真正的伟大的时代!让我们一起深深地祝福新华日报生日快乐!让我们一起倾听他们的声音…… 

 



 
发布日期:2018-01-12 09:41:46
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号