现在位置:首页  >  会员风采
  会员风采
苏交科子公司诚诺未来获取非洲输变电扩建总承包管理项目

 

        

  日前,苏交科集团子公司诚诺未来(北京)工程技术有限公司(以下简称“诚诺未来”)与中国航天建设集团正式签约了非洲某输变电扩建项目的总承包管理服务合同, 在该业务领域上实现了从设计服务到总包管理服务的新突破。 

  该输变电扩建项目是由中国进出口银行进行项目融资,由中国航天建设集团负责执行的电力总承包项目,合同范围包括132kV、400kV变电站和线路的设计、采购和施工。诚诺未来经过仔细梳理和系统分析,深度剖析客户在海外电力项目的优势和困难,于2017年初介入该项目。 

  诚诺未来在技术、语言、经验和专业人才都能够高度契合客户的需求,数次组织专业人员为客户仔细梳理项目的进度、流程、人员架构等前期准备工作。并于2017年6月和9月派人赴非洲现场,牵头项目前期与业主的沟通、组织召开开工会和前期初步设计现场收资等工作,得到项目业主和中国航天建设集团的认可,为项目管理服务合同最终签约奠定了坚实的基础。 

  目前项目初步设计全面展开,物资采购工作也逐步进入高峰期。作为项目“总管”,诚诺未来正在按照计划有条不紊地统筹协调各方的进度,凭借卓越的技术和优质的服务,为客户交付一个兼具良好经济效益和社会效益的优质工程。 

 



 
发布日期:2018-01-11 17:22:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号