现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京台州商会:组织会员企业参加建邺区企业发展问题现场交办会

 

        

  4月20日,南京市建邺区人民政府召开企业发展问题现场交办会,企业反映的发展问题被区相关职能部门现场认领、限时解决。南京市台州商会组织天盛控股集团等会员企业参加会议。

  为进一步贯彻落实南京市营商环境100条、民营经济30条,优化全区营商环境,更好地服务区内企业发展,今年3月份以来,建邺区各街道、功能园区和相关部门根据区委、区政府部署,认真开展企业大走访活动,及时回应企业诉求,统筹解决企业发展困难。此次通过对441家企业走访,共收集企业反馈问题83个,各街道、园区立足自身解决其中的绝大多数问题后,仍有22个问题汇总上报,需要区级职能部门协调解决。目前,22个问题中的7个已落实,另外15个正在落实中。

  为推动这15个问题的解决,建邺区政府组织6个街道、4个园区、19家机关单位负责人和18家相关企业,召开了企业发展问题现场交办会。这15个问题内容包括项目审批、银企对接、交通配套等15个方面。这些问题通过大屏幕现场公布后,相关职能部门负责人从区领导手中接过问题认领清单;在参会人员监督下,同时建立有企业代表、职能部门参与的用于协调解决问题的微信群。

  “召开企业发展问题现场交办会,是我们‘保姆式’服务企业,当好‘店小二’的一个新的尝试,仅仅是服务企业发展的众多举措之一。”建邺区区长李晖表示,营造一流营商环境,建邺永不止步。

 



 
发布日期:2019-04-22 16:48:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号