现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京宜兴商会召开2019年第二次秘书处工作会议

 

        

  4月12日,南京宜兴商会召开2019年第二次秘书处工作会议,部署近期商会重点工作。会长叶晖、常务副会长王志强、高级顾问郑克明及秘书处全体人员参加此次会议。

 

  会长叶晖首先对秘书处人员结构进行框架性规划。他指出秘书处是商会的执行机构、办事机构,负责具体执行、落实各项决议,承办商会日常工作,因此秘书处建设是商会建设的关键和重点。随着商会发展,主管部门、会员对秘书处的要求和期望也日益提高,必须与时俱进进一步完善秘书处班子。他提名常务副会长王志强兼任秘书长,壮大秘书处力量,进一步理顺商会领导层关系,规范秘书处工作,便于与上级机关、异地商会、有关单位开展交流。叶会长的提议得到大家积极响应,此项提议将递交理事会通过。

 

  会上还对秘书处人员进行具体分工,明确工作职责;对轮值会长制度进一步进行细化规范;对小组活动、会员发展、会费清缴、顾问联络等方面讨论研究;要求继续严格执行各项规章制度。与会人员还对商会工作提出了如下建议:规范会议参加制度,强化参会纪律,商会党支部书记和监事今后将列席商会秘书处会议,将党建工作和商会工作有效结合;建议成立监事会;进一步完善商会机构;协助宜兴联络处宋汝强副秘书长选择合适的常驻办公地点,以便更好地为会员服务。

  秘书处将根据此次会议的要求,努力工作,形成积极作为、干事创业的良好氛围,扎实开展各项活动,巩固已有成果,创新工作思路,体现商会更强活力和更多新意,使各项工作百尺竿头,更进一步!



 
发布日期:2019-04-17 14:54:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号