现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市金华商会成立十周年庆典晚会圆满成功

 

        

  2019年4月13日,南京江苏省会议中心群贤咸集、高朋满座,南京市金华商会十周年庆典在这里隆重举行。

  原南京军区政治部副主任张宝康将军,金华市委常委、市政府党组成员张伟亚,江苏省工商联党组成员、江苏总商会秘书长熊杰,南京市工商联党组成员、副主席郑德魏,南京市工商联秘书长黄国平,南京市发改委原巡视员盛伍茂,金华市投资促进中心主任卢关荣等应邀出席庆典大会。

  活动主题:“超越新梦想,婺商再启航”

  11家省外友好商会、21家兄弟商会会长、秘书长参加大会并祝贺;南京金华商会会员代表350余人参加庆典大会。庆典大会在器乐大合奏中拉开帷幕。南京市金华商会会长、党委书记彭江平致欢迎词。

  庆典中,首先举行了“中共南京市金华商会委员会”揭牌仪式,玄武区委组织部副部长杨初兰宣读了南京市委组织部《关于建立中共南京市金华商会委员会》批文,市工商联党组成员副主席郑德魏和玄武街道党工委书记吴恒一起进行了揭牌。

  接着,举行了颁奖典礼。市工商联党组成员、副主席郑德魏,南京市工商联副巡视员、总商会秘书长黄国平,金华市政府副秘书长楼琅坚,金华市投资促进中心主任卢关荣,金华市投资促进中心副主任何鼎人,金华市工商联副主席章国标为“十佳诚信经营企业”(江苏宁枫投资发展集团有限公司;天笑投资集团有限公司;南京苏安百货有限公司;江苏苏润万家超市;江苏(南京)雄鹰自控工程有限公司;南京鸿程寰宇商贸有限公司;江苏百顺发商贸有限公司;南京创想建材有限公司;江苏鹤林水泥有限公司;南京中电环保股份公司)、“优秀创新型企业”(南京农优特果业有限公司;江苏省计算机技术服务有限公司)颁发了奖牌;玄武区委组织部副部长杨初兰、玄武湖街道党工委书记吴恒、南京市金华商会党委书记彭江平、南京市金华商会副书记虞青岩为先进党支部、优秀党务工作者及优秀党员进行了颁奖;随后,党委委员韦家豪及新入党的党员一起上台宣誓。

  江苏省工商联党组成员、总商会秘书长熊杰,金华市委常委、市政府党组成员张伟亚分别讲话,对南京金华商会十年发展辉煌之路表示了充分肯定,鼓励和期待南京金华商会未来更上一层楼。

  在乐队表演中,晚宴正式开始,整场晚宴,我商会设立了多重奖项,在一次次抽奖环节中会场达到了高潮。

  最后,商会领导班子成员一起上台大合唱《婺商之歌》,在激情澎湃的歌声中大会圆满结束。

 

 

 

 

 



 
发布日期:2019-04-16 10:29:56
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号