现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市金华商会三届一次会员代表大会圆满成功

 

        

  2019年4月13日下午,南京市金华商会三届一次会员代表大会在钟山宾馆隆重举行。商会常务班子及160多名会员代表参加会议南京市人民政府原副秘书长、政府参事汪正和、南京市发改委原巡视员盛伍茂主任、南京市工商联党组成员、副主席郑德魏、南京市工商联秘书长黄国平,南京市工商联会员处处长诸丹植等领导莅临会议指导。

  会议在雄壮的国歌声中正式开始。本次会议分三个阶段,即报告阶段、审议阶段、选举阶段。会议审议通过了彭江平会长作的《二届理事会工作报告》,厉威云常务副会长作的《关于修改章程的报告》,虞青岩常务副会长作的《二届理事会财务工作报告》,钱圣安常务副会长作的《关于调整会费标准的实施意见》,徐红良常务副会长宣讲的关于《三届一次会员代表大会选举办法》。

  会议根据二届理事会的推荐,并报市工商联审核产生的候选人名单,选举江苏宁枫投资发展集团董事长彭江平为三届理事会会长,选举南京江钠生物技术有限公司董事长虞青岩为三届理事会监事长,选举天笑投资集团有限公司董事长厉威云;南京苏安百货有限公司总经理钱圣安;江苏苏润万家超市总经理钟健;江苏(南京)雄鹰自控工程有限公司总经理葛德源;南京江钠生物技术有限公司董事长虞青岩;百利投资控股集团有限公司董事长楼贵舜;江苏博明物流有限公司、江苏博程国际货运代理有限公司总经理张道贵;中天建设集团有限公司南京分公司总经理徐红良;江苏百顺发商贸有限公司董事长吴灵荣;南京创想建材有限公司总经理孔祥君;江苏天泽空间结构有限公司总经理韦家豪为三届理事会常务副会长。市工商联党组成员、副主席郑德魏主席、南京市政府原副秘书长汪正和为新任会长和新任监事长授牌,新任会长彭江平为常务副会长授牌并合影留恋。

  授牌后,新任三届理事会会长彭江平发表致辞,强调商会要始终不渝坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的宗旨,秉承服务、创新、抱团、发展的办会理念,团结带领全体会员迈入新时代,开启新征程。

  市工商联党组成员副主席郑德魏在会上讲话,对二届理事会的工作作出了高度的评价,对三届理事会的工作提出了建议和希望。

  南京人民政府原副秘书长、政府参事汪正和在会议结束时讲话。他首先对金华商会第二届理事会所做的工作进行了充分肯定,并认为第二届理事会责任好、行业自律好、作用发挥好,为商会的健康发展作出了积极的贡献。同时他希望第三届理事会继续发扬好的传统,紧紧依靠会员、团结会员、发动会员,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的要求,加强商会各方面的建设,把南京金华商会打造成深受党委政府肯定、深得受社会各界赞誉、深受会员企业欢迎的服务高效、机制健全、有影响力、有凝聚力、有号召力的一流“四好”商会,为南京商会发展作出积极的贡献!

  会议结束后,全体会员代表合影留念。

  南京金华商会三届一次会员代表大会圆满闭幕。

 

 

 

 



 
发布日期:2019-04-16 10:26:27
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号