现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
邢台商会应邀参加福中集团23周年庆典

 

        

  邢台商会应福中集团邀请参加23周年庆典,商会会长张四桥、常务会长武爱国、秘书长苏坤刚等理事成员参加宴会。

  福中集团晚宴开始,大屏幕播放2018年福中集团一年的累累硕果,同时也看到集团公司的成长是众人努力、拼搏换来的。

  福中集团创始人杨宗义先生讲话,分析总结2018年国内、国外经济形势,营商环境不被看好,困难艰险重重,即便如此福中集团在新疆新开拓区域取得良好的发展,显示出福中集团人才和发展战略布置睿智结合。

  杨先生用狼,形容自己的团队,联想《亮剑》李云龙说的话“狼走千里,吃肉!”福中集团在艰险的营商环境中,取得“吃肉”的权利,有狼一样的团队,才能勇往直前、所向披靡!福中融合有志之士,聚集贤达能人,既有紧张,也有放松。

  高级管理层展示诗歌朗诵,才华横溢。

  优美的舞蹈,甜美的歌声,精彩的魔术表演。

  杨先生现场挥毫墨宝把抽奖的环节把宴会推向高潮。邢台商会成员参与抽奖活动,有幸中奖,感谢福中集团的奖品。

  福中集团汇集人才,杨先生深受员工爱戴,期间不断有员工、同事、朋友、同乡敬酒给杨先生,鼓励前行,加油2019,叫好连篇,杨先生就是福中的灵魂工程师。

  邢台商会会长张四桥带领商会成员送上商会最美好的祝福,感谢福中集团分享23周年庆典。

  杨先生多才多艺,现场演唱《为了谁》把美妙的歌声送给大家,更把新年的祝福送给每位来宾以及所有的福中人。

  福中集团开启2019年仪式,众多高管上台合理开启2019,有融、有聚,新的一年新的征程再战,福中加油!邢台商会为你祝福!

  加油福中集团邢台商会与你同行!



 
发布日期:2019-01-08 17:35:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号