现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市工商联领导莅临南京市铜陵商会开展“四好”商会认定工作

 

        

  近日,市工商联党组成员、副主席钱卫冰携工商联经济处处长于扬、玄武区工商联副主席张海宁、市总商会会员处副调研员李培东、江北新区宣传部马跃敏一行五人来南京市铜陵商会走访调研。商会会长纪良国、执行会长陶唐保、常务副会长吴昭友、副会长刘平革,秘书长王平及秘书处同志等陪同调研。在调研中,工商联领导对南京市铜陵商会创建“四好”商会的进行现场认定,采取听取汇报、查阅资料、翻看商会杂志、现场提问等方式进行四好商会的认定。

  南京市铜陵商会纪良国会长把就南京市铜陵商会成立以来的工作情况作了汇报,从积极服务会员、致力社会公益、拓宽商会宣传平台、规范商会运营作等发挥积极作用。并与参会人员就南京市铜陵商会申报“四好”商会工作进行了交流。

  钱卫冰主席在听取了南京市铜陵商会会长纪良国对商会全年工作汇报后指出,南京铜陵商会领导班子团结努力,凝聚力强。南京市铜陵商会是一个很有特色的由县级商会升级为市级商会,连续两年荣获了“先进单位”的称号。商会出刊的《南京铜商》代表了商会的特色,商会是一个重乡情、讲奉献、增强凝聚力的地方。商会工作扎实、规范、制度化、标准化,执行力比较强,这一点是很有特色的。商会要按照“四好”商会的标准来运营,特别是党建工作的成立,要加强指导,对会员企业做到一月一评,及时反映会员问题。钱卫冰主席希望南京市铜陵商会继续认真履行职能,加强政治敏锐性,了解国家大政方针,充分发挥商会平台的桥梁纽带作用,突出商会特色,给会员企业创造良好的发展环境。对商会目前面临问题要灵动,钱卫冰要求工商联与商会秘书处密切联系,积极协调解决。

  为了更好地服务会员,支持会员企业发展。纪良国会长提出将在今后工作中着重做好商会服务工作。最后,纪良国会长代表商会感谢钱主席一行人员在百忙之中指导南京市铜陵商会“四好”工作,并对这次在调研中提出的问题也将积极努力争取解决,这次的座谈会对参会的每个人来说都是受益匪浅的。

 



 
发布日期:2019-01-08 17:32:15
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号