现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京河南商会:商会经济在郑州又开新花

 

        

  2018年11月7日,南京豫商联合会副会长兼秘书长张正林率领副秘书长闫兴平、李燕,公关部长刘音,宣传部长王宝伊;内蒙古河南商会会长孙治华,常务副会长赵书清,副会长侯娜等到河南新壹城集团有限公司总部调研工作。江苏省河南商会会长王宪朋、常务副会长郭玉龙、李文义、卓俊田、盛晓鸿,副会长王禄国、何创新,常务秘书长苏全明,监事郭永华等陪同调研。

  王宪朋会长主持座谈会,并介绍了江苏省河南商会以及江苏豫商投资集团、回河南投资的项目建设情况。江苏省河南商会常务副会长、江苏豫商投资集团总经理、河南新壹城集团有限公司董事长郭玉龙在发言中讲,这些年跑遍河南省各地区调研、深入考察各地市发展状况,从第一个项目的落地,到今天新壹城集团有限公司在郑州成立,这一路经历很多的不容易和艰辛努力!很感谢商会这个大平台,以及豫商联合会领导的鼓励和支持;然后,通过播放宣传片分别讲述在河南投资的潢川豫南国际商城、南乐新城国际商业广场、范县新城国际商业广场等项目的建设和销售情况;并对公司现在和未来的发展做了详细阐述。

  张正林秘书长对江苏省河南商会的发展建设、江苏豫商在外创业取得的成就,给予充分肯定;嘉许江苏省河南商会为河南发展、中原崛起做出的贡献;赞赏江苏豫商回乡兴业的理念;感谢江苏豫商心系家乡的情怀!豫商联合会今后将会大力支持新壹城集团的发展;号召全国河南商会学习借鉴江苏省河南商会的报团发展的思路和理念。

  王宪朋会长最后总结发言:感谢豫商联合会对江苏河南商会工作的肯定,对江苏豫商的关怀和帮助。商会将以“打造受人尊重的诚信商会”为办会理念,以“服务会员、务实发展、心系家乡”的思想为宗旨,会一如既往的做好豫苏两地互动沟通的桥梁、不辜负在江苏生活的百万河南人的期望,把投资家乡的项目建设好、发展好。(河南商会)

 

 



 
发布日期:2018-11-09 14:28:39
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号