现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京河南商会企业家代表团赴驻马店市参加第十三届豫商大会

 

        

  8月28日上午,第十三届豫商大会在驻马店市会展中心隆重开幕,127家国内异地河南商会和20家海外河南商会参会,来自海内外的1500多名豫商代表相聚天中、共赢未来。江苏省河南商会会长王宪朋、常务副会郭玉龙、王禄国、闫本中和秘书长任富民等一行十余位参加了此次大会。  

  大会为期两天(8月28日~29日),会议期间将举办驻马店市重点产业和招商项目推介会、豫商商会秘书长圆桌会、主题论坛、商务考察、项目签约等活动。第十三届豫商大会的举行将进一步推动省域城市与各地河南商会及海内外客商的合作交流,扩大对外开放的渠道,助推驻马店市在中原经济区建设中率先崛起,富民强市。 

  29日上午,根据第十三届豫商大会的议程安排,客商们前往驻马店市各区、县进行项目考察活动。 

  大会共签约合作项目62个,合同总额399.3亿元,其中10亿元以上项目20个、5亿元至10亿元项目13个、亿元以上项目29个,涉及食品加工、机械制造、服装加工、文化旅游、社会事业、仓储物流、化工等领域。 

  最后,鹤壁市副市长胡润身代表鹤壁市对办好下一届豫商大会作了表态发言。(河南商会) 



 
发布日期:2018-09-14 15:42:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号