现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市金华商会:市工商联会长沙龙走进我会参观指导

 

        

  201888日,由南京市工商联党组成员、副主席郑德巍率领的市工商联会长沙龙五十余位商协会会长们,冒着酷暑、兴致盎然地来到南京市金华商会,参观指导商会党建工作。 

  郑德巍一行的到来,受到南京市金华商会党委书记、金华市在苏婺商党工委书记彭江萍的热烈欢迎和热情接待。彭江萍书记满腔热情地向来宾们介绍了几年来商会党委在理直气壮抓党建,真抓实干促会建,不忘初心跟党走,全面从严治党,践行“两学一做”,唱响非公经济党建最强音的创新探索经验体会。 

  来宾们还详细认真地参观了商会党建宣传栏,参阅了党建工作台账。彭江萍书记的热情介绍与详实的党建台账阵列,受到了会长沙龙来宾的一致好评。 

  据悉,根据市工商联的安排,本期会长沙龙的各位商协会会长们,还参观考察了南京泰州商会,南京锁金村街道商会。 

  南京市金华商会秘书长蒋永铨、秘书杨娟娟参加了接待工作。 

 

 

 



 
发布日期:2018-08-10 11:21:32
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号