现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市绍兴商会:“越商置业”在湖北荆州开盘大吉江苏虞商组团赴鄂道贺考察

 

        

  近日,南京市绍兴商会常务副会长、南京溧水越商置业董事长樊水良在荆州市江陵区开发的“龙湖城”三期盛大开盘,当日推出108套高层住宅,首日售出94套,实现开门大吉。 

  江陵龙湖城开发面积60亩,总建筑面积8万平米,是南京溧水置业于2014年投资2亿元人民币,分三期之开发建设的临江畔湖小区,集别墅、高层住宅于一体的现代住宅群,该小区的建成,为提升当地城市建设品质,改善居住环境做出了积极贡献。 

  虞商江苏商会以助力楼市开盘,促进企业交流为主题,组织会长企业组团开展了商会企业交流考察活动。大家在欣赏龙湖城规划沙盘,参观小区配套布局,交流规划理念的同时,对樊水良先生在“龙城湖”项目中所展现的克难攻坚、砥砺奋进的拼搏精神;精益求精,打造精品的工作作风给予了充分的肯定。 

  南京市绍兴商会常务副会长、江苏虞商商会会长吴信表代表江苏虞商为“龙湖城”开盘大吉送上了祝福,感谢樊水良和越商置业为荆州人民奉献了优美楼盘,造福当地人民,同时,为浙商在荆州创造了又一良好的形象,践行了“浙商精神”,希望所有会员企业能很好的学习和传承“浙商精神”,为地方经济和社会发展做出更大的贡献。 

 

 

 



 
发布日期:2018-08-07 17:23:22
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号