现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市宜兴商会副会长、副秘书长马丹墀参加南京市外地驻宁机构协会第六届第一次全员代表大会

 

        

  7月5日下午,南京市外地驻宁机构协会第六届第一次全员代表大会在南京汉府饭店召开,南京市宜兴商会副会长、副秘书长马丹墀应邀出席了会议。 

  此次会议审议通过了南京市外地驻宁机构协会第五届理事会工作报告、财务报告、协会章程修改报告,通过了南京市外地驻宁机构协会第六届会员代表大会选举办法和南京市外地驻宁机构协会第六届常务理事单位推荐名单,选举产生了第六届常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长。南京市人民政府原副市长、协会名誉会长蒋裕德、原南京市发展和改革委员会巡视员、南京市外地驻宁机构协会执行会长盛伍茂、南京市政府原秘书长魏克、南京市政府参事汪振和、南京市发改委巡视员沈琪等出席了会议,市外地驻宁机构管理局、相关区、开发区职能部门代表、外地政府及企业办事处、在宁异地商会负责人及协会理事、会员单位代表参加了会议。 

 



 
发布日期:2018-07-10 17:03:10
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号