现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市宜兴商会第三届第八次常务理事会圆满举行

 

        

  7月6日下午,南京宜兴商会第三届第八次常务理事会在舜泰大厦三楼会议室顺利举行,会长叶晖、常务副会长韦震、王志强、杭文霞、周江华、宗媛,副会长马丹墀、周建荣、王强、柳国新、余湘乐、钱武、沈一才、吴方军、陶卫强、袁卫良、沈星平、陆士保,监事黄锡芳以及常务理事和秘书处人员近40人参加了会议。 

  会议听取了商会上半年工作小结;研究讨论了下半年工作安排;讨论通过了原商会副会长吴丽美调整为常务理事;讨论通过了黄南担任商会副会长及兼职副秘书长;讨论通过了周达彪、宋伟强担任商会常务理事;公布了收取第三届第四年会费的通知;讨论筹备年会及2019年6月换届大会等有关事项。会上进行了轮值会长的交接仪式,并就下半年启动商会公益基金和宜兴分公司业务方面进行了重点讨论,与会人员献计献策,对商会的创新发展提出了很多宝贵的意见和建议。 

  在交流讨论环节,3-4月份轮值会长杭文霞简要汇报了股权融资推介会收取的经费情况,并将先前承诺的相关经费以参加人员的名义回馈到了商会。同时,杭会长就建立公益基金的开展情况进行了简要说明。针对宜兴分公司业务筹备情况,副会长陆士保也进行了具体介绍。交流会上,与会人员积极发言,主要就如何加强秘书处建设、如何帮助会员企业解决问题、轮值会长如何开展工作、如何建立商会会员企业互动平台、宜兴顾问团如何发挥作用以及会员联谊互助小组如何开展活动等方面进行了深入沟通与交流。 

  会议的最后,叶晖会长总结发言,他首先向大家对商会工作的支持表示了感谢,对新加入商会的副会长、常务理事们表示了欢迎和祝贺。叶会长在讲话中指出,商会在严格按照章程规定开展工作的基础上要有创新。今年上半年商会推行了轮值会长责任制,成效显著,在提高会长们参与积极性的同时,极大地推动了商会各项工作的顺利开展。同时叶会长还指出秘书处要围绕商会中心工作出发,制定具体工作计划,全力协助轮值会长们开展工作,也欢迎商会会员企业对秘书处多提宝贵意见,帮助秘书处更好地完善工作内容。相信在“理商立道、诚信立德、创新立业、团结立足”新宜商精神的带领下,商会工作定会取得创新突破。 

 



 
发布日期:2018-07-10 16:59:57
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号