现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市宝应商会党支部与太平苑社区党组织联手共建

 

        

  514日下午,南京市宝应商会党支部与属地秦淮区双塘街道太平苑社区党组织联手共建,开展了一次有意义的组织生活。 

  五月的南京,夏意浓浓,南京市宝应商会党支部的全体党员与太平苑社区党委负责同志欢聚一堂,气氛热烈,双方就下一步如何开展好党建共建活动推心置腹,畅叙衷肠,并形成共识,在街道工委的统一领导下,双方党组织以结对共建活动为契机,相互学习借鉴,相互促进,上下联动,同创同建。就下一步结对共建的设想,达成三点意见:一是高度重视,形成强大的创建合力。通过商会党支部与社区党组织结对共建,实现商会与社区党建互融互补。通过结对共建,借鉴其他商会党支部和社区组织党建工作好的经验做法,有效搭建商会服务平台,切实解决商会建设中存在的困难和问题,确保共建活动取得实效。二是务求实效,在共建中转作风、重实践、求创新。以改革创新的精神开展工作,通过党建共建,探索建立共同学习、开展活动的制度,总结好的经验做法,使商会党建工作上台阶。三是加大党建工作力度,用党建工作新成效推进商会和社区工作齐奋进。开展生动有效的党建工作,将党建工作与理想信念教育实践活动、“四好”商会建设等相结合,充分发挥党建工作在商会思想政治工作中的政治核心和引领带动作用。 

 



 
发布日期:2018-05-16 09:43:35
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号