现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京浙江小微企业商会走访纺织品商会

 

        

  2018514日下午,浙江小微企业商会会长朱建红、党支部书记黄书顺等一行人应邀拜访南京市纺织品贸易商会,纺织品贸易商会会长杨立、党支部书记叶凤满热情接待并座谈交流。 

  座谈交流过程中,会长杨立、书记叶凤满分别介绍了纺织品商会的会员情况、发展历程、服务模式及特色党建情况。纺织品商会自2013年成立,从刚成立时的40多家会员企业发展到现在200多家的会员企业。商会成立以来,充当桥梁纽带作用,引领会员企业健康发展。为地方经济及行业发展做出了积极的贡献。 

  座谈会上浙江小微企业商会会长朱建红也介绍了浙江小微企业商会发展的近况以及下一步的发展规划。邀请杨会长携会员代表到浙江小微企业商会传经送宝,多多传授办会经验,加强两商会之间的交流与合作。并就社会组织如何做好爱心公益事业达成了共识并作了详细的安排和落实。 

  参加本次走访座谈的还有浙江小微企业商会执行会长邵洪明、党支部副书记魏红兵、执行秘书长徐彩虹,纺织品贸易商会副会长孟圣南、金小敏、孙周、姜岳崇等。 

  通过此次在兄弟商会学到的先进经验,浙江小微企业商会将根据实际情况,进一步完善商会工作计划与长远发展规划,促使商会工作更上一层楼。 

 

 

 

 



 
发布日期:2018-05-15 17:00:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号