现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市工商联郑德巍副主席一行莅临南京市台州商会考察调研

 

        

  5月15日上午,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍一行莅临南京市台州商会考察调研,受到林德叶会长等商会负责人的热烈欢迎。南京市工商联会员工作处处长黄国平、宣调处副处长李友伟等陪同考察。 

  当天,在双方举行的座谈会上,南京市台州商会常务副会长兼秘书长李光华首先围绕领导班子、会员队伍、秘书处情况、制度建设、商会党建、特色亮点工作等方面汇报了商会建设总体情况。 

  郑德巍对南京市台州商会成立以来所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,并要求商会进一步找准突破口,积极打造特色亮点工作,促进商会走在全国前列。 

  郑德巍围绕“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求对南京市台州商会工作提出三点要求:一是要坚持正确的办会方向,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“统战性、经济性、民间性”三性有机统一,走有中国特色的商会发展道路;二是要坚持自立、规范办好会务,要按章程办事,按制度办事,同时要认真抓好党建工作;三是要坚持服务立会的工作要求,要本着服务会员的办会宗旨,切实维护会员合法权益,确保经济服务、生活服务等各项工作都做到位。 

  林德叶会长感谢郑德巍一行冒着高温专程莅临指导,并表态将严格按照郑德巍的要求,不断加强和改进商会建设,进一步做好各项服务工作,为会员企业创新发展和地方经济社会建设作出新的更大贡献。 

  南京市台州商会常务副会长余伟俊、副会长杨淑飞等参加座谈。 



 
发布日期:2018-05-15 16:16:09
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号