现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
浙江小微企业商会党支部参与学习《共产党宣言》

 

        

  近日,在鼓楼区下关大厦2楼多功能厅(原下关区政府)由鼓楼区统战部举办的重温《共产党宣言》为主题的“静海论坛”报告会。出席会议的有鼓楼区委统战部部长丁健生,鼓楼区统战部副部长、工商联党组书记岑继白,鼓楼区工商联秘书长牛勇等相关领导。 

  浙江小微企业商会在会长朱建红的带领下,组织商会入党积极分子、预备党员和党员十余人参加这次“重温共产党宣言,坚决共产主义信仰”的学习活动。 

  由江苏省委党校法政部主任陈蔚教授主讲,陈蔚教授从《共产党宣言》产生的时代背景,阐述《宣言》是适应无产阶级运动需要的产物,也是马克思和恩格斯进行理论研究和理论斗争的杰出成果,通过学习让我们认识到马克思主义的科学性和共产主义事业的崇高性。树立以人民为中心的价值观,做到“不忘初心,牢记使命”是党员干部加强理论修养的必由之路。会议要求广大党员,坚定信仰,不忘初心,与时俱进。 

 



 
发布日期:2018-04-16 14:24:43
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号