现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市金华商会党总支参与社区“党旗传递”活动

 

        

  南京市金华商会党总支于2018412日下午参加了由玄武湖街道党工委主办的党旗传递第二站传递活动。 

  20171225日,玄武湖街道党工委启动了区域党建党旗传递活动。金华商会党总支作为党旗传递第一站,由党总支书记彭江萍接过了传递第一棒。历时三个月后,于2018412日传递至第二站仙鹤门社区党支部。 

  在传递仪式上,金华商会党总支副书记虞青岩代表党总支对传递第一站的工作作了小结汇报。他说:在党旗传递活动中,我们主要做了以下几项活动: 

  1、在党总支内部各党支部之间开展了党旗传递活动。第一棒由商会综合党支部接棒。提出接棒党支部在党旗传递活动中,要在6个方面取得成效。 

  2201815日,党总支举办了“学习贯彻十九大精神诗歌朗诵会”。市工商联党组书记毛卫华、街道党工委原书记张巍等领导,以及部分在宁异地商会的秘书长,全体党员近100人参加了活动。 

  3、开展了党员献爱心活动。发动党员带头捐款捐物。在活动期间,党员慈善捐款2万余元,捐物价值2万余元。 

  4、结合春节走访慰问群众,由彭江萍书记,虞青岩副书记带队,春节前走访慰问了玄武湖街道九个社区,捐助慰问品价值1万余元。 

  5、召开了女党员座谈会,以习主席关于要“注重家教,注重家风”的有关教导,引导女党员在培养家风,开展家教中树立家风正,党风清的理念,督促家人打好“家”的基础,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念。 

  通过党旗传递活动,进一步焕发了全体党员的精神风貌,提升了广大党员的精气神。促进了党建各项工作的进一步落实。 

  在新的时代,我们将进一步巩固和发展党旗传递活动的成果,深入学习贯彻十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领党总支全体党员,奋进新时代,努力新作为,争取更大的成绩。 

 

 



 
发布日期:2018-04-13 14:50:16
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号