现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
南京市工商联邢台商会观看《厉害了,我的国》

 

        

  2018年3月9日,南京市工商联组织直属商会观看爱国大电影《厉害了,我的国》,南京市工商联执委、南京市工商联邢台商会会长张四桥率副秘书长谷义卿等人参加观影活动。 

  影片内容震撼,气势磅礴,观看电影的会员纷纷表示“非常骄傲和自豪”。影片将党的十八大以来中国日新月异的发展和取得的伟大成就全方位、深层次地呈现在银幕上,既体现了“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的主题核心,也肯定了人民群众在实现中华民族伟大复兴征程中的不懈奋斗;影片中既有天上的嫦娥,地上的复兴,也有水下的蛟龙;有大飞机,跨海大桥以及FAST人类最大射电望远镜等等。 

  影片介绍了国家在重大工程的建设上取得的卓越成就,介绍了中国路、中国港、中国桥等伟大工程,影片里还能看到特高压以及总里程世界第一的高速公路网,全世界最大的基本医疗保障网以及精准扶贫政策等与人们生活息息相关的内容.影片中一幕幕壮观恢宏的镜头带来的自豪感迎面而来。 

  厉害了,我的国!为你感到自豪! 



 
发布日期:2018-03-14 14:33:39
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号