现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
在苏婺商党工委南京市金华商会党总支举办党支部书记培训班

 

        

  为了抓实十九大精神的学习贯彻,加强基层党组织的建设,在苏婺商党工委、南京市金华商会党总支于2018211日举办党支部书记党建工作实务培训班。党工委书记、党总支书记彭江萍主持培训班,并在培训班结束时讲话。 

  彭江萍书记指出:习总书记强调,要加强基层党组织的建设,充分发挥政治功能。作为商会组织是非公经济的集群体,发挥政治功能要与我们非公经济的实际情况,与非公经济的发展结合起来,把党建与会建融汇贯通起来。所以希望通过今天的培训,通过我们的工作实践,进一步做出我们的工作亮点,才能更好地落实习总书记的新思想。 

  玄武湖街道党工委曹效仲组织委员,就如何做好党支部书记工作,如何做好党建工作计划,完善党建纪实手册等具体实务,为支部书记们作了培训。 

 

 

 



 
发布日期:2018-02-12 14:48:53
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号