现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
第十一届在苏浙江籍商会秘书长联席会议在建湖召开

 

        

  第十一届在苏浙江籍商会秘书长联席会议于2017年9月29日在建湖县召开。江苏省浙江商会理事长徐群,会长刘卫高,执行会长陈国建,黄飞建,常务副会长兼秘书长楼国海等参加了会议。南京金华商会秘书处秘书长蒋永铨,兼职副秘书长廖宏建参加了会议。

  本届联席会以商会党建工作为主题,开展了互动交流。我会秘书长蒋永铨在会议上汇报了金华商会“倾力打造四项工程,抓好党建促会建”的工作情况。我商会在党建工作中倾力打造“安家落户工程”、“双孵化工程”、“核心班子工程”、“社会责任工程”构建商会发展的“根”与“魂”,旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建,以党建为引领,促进商会发展的工作经验,受到了与会人员的一致好评。

  联席会期间,与会秘书长们应邀听取了建湖县的项目推荐,参观考察了工业园区。九月三十日受宿迁市政府邀请专程前往宿迁市考察,受到宿迁市市长王之奇,常务副市长沈海斌,市委秘书长章其波,发改委主任王守兵的热情接待。与会人员参观考察了国家级宿迁三台山森林公园,听取了宿迁市政府沈海斌常务副市长关于宿迁市投资环境情况介绍。并与部分浙江籍商会会长、秘书长作了互动交流。宿迁市政府“亲商”、“帮商”姿态和热情,给与会人员留下了深刻印象。

 

 

 



 
发布日期:2017-10-11 09:11:28
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号