现在位置:首页  >  地区商会
  地区商会
“不忘合作初心 继续携手前进”思想政治建设研讨 领导班子思想碰撞

 

        

 

 

 

  由中共南京市委统战部组织的市各民主党派、工商联等团体领导班子“不忘合作初心、继续携手前进”思想政治建设研讨班于823日在中山东路钟山宾馆举行,会期两天。南京市委常委、市委统战部部长陈勇主持研讨班。南京市金华商会会长彭江萍参加了研讨班。 

  研讨班上,南京市委副书记、市长繆瑞林通报全市经济社会发展情况;市委常委、市纪委书记沈文祖通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况;党建专家孙绿叶就深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的“7·26”重要讲话作辅导。各民主党派、工商联等团体领导班子还学习了市委领导“认真履行职责,为建设‘强富美高’新南京凝聚力量”的讲话精神;并进行了深入的讨论。大家在交流发言中,各自发表自己的经验、成绩与感悟,场面庄重而和谐。 

  陈勇部长在研讨班学习结束时讲话,对社会团体领导班子成员积极参与本次研讨班,并取得了丰硕的学习成果,作了充分肯定,并强调,各民主团体要始终秉持“不忘合作初心、继续携手前进”,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极建言献策,努力工作,砥砺前行,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  繆瑞林市长关于“全市经济社会发展情况”的通报和沈文祖书记关于“全市党风廉政建设和反腐败工作情况”的通报,彭江萍会长在825日下午向南京市金华商会常务领导班子进行了传达。 



 
发布日期:2017-08-30 09:20:28
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
版权所有:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号