现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市工商联纺织品商会党支部开展学雷锋送温暖活动

 

        

  3月5日,是毛泽东等老一辈无产阶级革命家题词“向雷锋同志学习”发表56周年纪念日。

  一大早,南京市工商联纺织品商会党支部有叶凤满、孟圣南、叶文聪、姜岳崇、金雪军、顾辉,王文娟一行代表商会党支部来到了位于四平路的瀚瑞老年人服务中心,开展学雷锋送温暖活动。

  大家带着老人们需要的毛巾、肥皂等价值几千元的慰问品,亲手送到他们身边。

  帮他们整理床上用品,和他们一起交流,让老人们感受到社会大家庭的温暖关爱。看到老人们脸上露出的笑容,大家倍感欣慰。

  商会党支部以后将继续不定期开展组织学雷锋活动,在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,提升商会党支部服务理念,为社会多做贡献!

 

 

 

 

 

  (南京市工商联纺织品商会党支部 2019年3月5日)



 
发布日期:2019-03-05 14:03:38
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号