现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市工商联城镇化建设商会:不忘初心 砥砺前行——重走抗联路一期培训班2019 新春晚会活动

 

        

  2019 年1 月3 日,南京市非公经济代表人士重走抗联路一期培训班的战友召开了2019 年新春晚会活动。

  改革开放40 周年来,民营企业家们在经济变革期进行了无数的探索与实践。此次聚会活动中,大家参观学习了战友管小林2018 年成功转型的几个企业,并提出了建设性的意见和建议。

  战友们热情洋溢的相互交流着2018 年的企业创新模式及企业面临的困难,一致认为当前的大环境变更,只有发扬传承重走抗联路的艰苦精神,才能顺应时代变革,助力企业发展。

  本次活动专门邀请了新兴地产专家,中国策划研究院副院长,江苏东方地产研究院院长郭井立先生给大家分析了未来中国房地产的发展趋势以及当今民营企业应该如何融合发展。

  战友大成律师事务所张承东律师还向战友介绍企业如何防范刑事风险。抗联班生活委员孟桂根希望战友们19 年能够多走动,多交流,多抱团,多发展!抗联班文艺委员李娜说:2019 年企业面临着融资的高山,转型的火山,市场的高山要想越过这三座大山,唯有抱团越冬,携手共进。战友昝玉峰和大家分享了企业的痛点和难点也希望大家能够共享平台,共赢未来。

  战友李道生、朱进、徐敏、杨素琴、李传华、葛长喜、刁品华、杨怀成、张辰、沈学飞等分别做了发言。大家在情意浓浓的氛围中加深了战友感情。

  衷心感谢战友管小林为本次活动提供的大力支持,并感谢在外地和国外不能赶来的战友发来的祝福!



 
发布日期:2019-01-08 17:39:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号