现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京石材商会参观改革开放40周年图片展

 

        

  改革开放的浩荡浪潮,让中国融入广阔世界,同时也让世界发现新的中国,中国和世界已经前所未有地融为有机整体,世界越来越离不开中国。中国号巨轮坚定航向,闯险滩、战激流,开足马力,碧波斩浪,胜利驶入崭新而宽广的大地。

  2018年10月8日上午,由市委统战部、市工商联组织机关各科室及基层商会企业代表,参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展,南京石材商会参观的企业家如是说:“我们这些70年后80年后目睹改革开放全过程,一滴水以反映出太阳的光辉,一个地方可以体现一个国家的风貌,江苏改革开放的历程是中国40年伟大变革的缩影”。40年来,江苏人民在党中央坚强领导下,解放思想、开拓创新、敢闯敢试、敢为人先推动改革开放大潮奔涌向前,特别是党的十八大以来,省委省政府团结带领全省干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习总书记对江苏工作的重要指示精神。不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,开创了又一个综合实力提升最大,转型开放最快,人民群众得到实惠最多的黄金时期,谱写了中国特色社会主义在江苏实践的新篇章。

  本次图片展是坚持以人民为中心,通过展示改革开放40年人民生活从温饱到小康,到逐步富裕起来的历史变化,展示新时代江苏干部群众全面深入改革、共创美好生活的生动实践,反映改革开放的光辉历程和巨大成就。鼓舞激励全省人民深刻认识改革开放是决定当代中国关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招,更加坚定将改革开放进行到底的决心和信心。

  展望未来,使命催人奋进,让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,奋力推动江苏高质量发展走在前列,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏,共创全省人民更加幸福美好的生活,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



 
发布日期:2018-10-12 15:46:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号