现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市工商联城镇化建设商会:回家真好 ——江宁嘉禾园区“会员之家”设立记

 

        

  南京市工商联城镇化建设商会为了方便会员企业就近参加各项活动,先后在鼓楼区,玄武区,秦淮区,建邺区,雨花区,溧水区等相关区域设立了“会员之家”。近日,位于南京江宁区的“会员之家”将落户风光秀丽的银杏湖畔的嘉禾园区。 

  走进吉印嘉禾园区,顿时感受到一丝清凉的微风,吹拂走了城市的喧嚣。干净整洁的街道两旁是成荫的绿树,是绽放的鲜花,在舒爽的秋风中,让人倍感心旷神怡。深深呼吸着这片饱含新鲜的空气,宁静在心中荡涤。 

  16号楼就是我们温暖的终点,是的,就是这里,即将成为我们商会会员的家。温馨舒适,是第一印象,仔细考察之后觉得安静的氛围和科学的布局是如此相得益彰。办公区,休息区,会议室,餐厅的空间营造方便了人员的各种活动需求,相信会员们一定会很乐于在宽敞、明亮、简洁、舒适的场所中畅谈商机,沟通信息,合作共赢! 

  在江宁的会员企业,你们可以安心回家了!你们归来,是幸福,温暖,我们等待,是守候,是牵挂! 



 
发布日期:2018-10-11 11:44:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号