现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市工商联城镇化建设商会·会员企业大走访:走进嘉瑞集团

 

        

  2018930日,南京市工商联城镇化建设商会执行会长李娜带领商会运营中心主任胡跃进,副主任余飙以及商会办公室主任王丽萍走访了嘉瑞集团。 

  嘉瑞产业集团是一家多元化综合型产业集团,下设研发、制造、工程、贸易、商业运营等经营主体,业务涉及化工新材、建筑新材、环境保护、装饰工程、暖通消防、智能化等领域,员工总数约500人,资产总规模超过10亿元。集团及下属子公司多次获得省市重合同守信用企业、南京市区优秀民营企业等荣誉。 

  商会一行还参观了嘉瑞集团旗下的尚禾吉山酒店,酒店处于江苏软件园内,毗邻银杏湖、黄龙岘、薰衣香草园等旅游景区。整个园区都是由新生代企业家嘉瑞集团总裁亲手设计打造的,简洁风格的现代建筑与自然环境融为一体,既具现代生活的便捷,又能找到舒适的自然情结,为居住的客人提供身心的享受。 

  执行会长李娜对酒店时尚便捷的硬件设施和舒适幽静的自然环境非常看好,商会会员活动又有了一个绝佳场所。商会作为企业服务的平台,以促进会员企业之间的进一步合作交流为己任,力争通过组织各种活动来实现信息资源互通互享,来实现双赢和多赢的目标。下一步商会将与嘉瑞集团在江宁的G66项目以及泰国曼谷的中国智慧园项目上进行进一步合作。双方确信,彼此的合作必将带动商会相关会员企业的新发展! 

 



 
发布日期:2018-10-11 11:40:43
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号