现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市工商联城镇化建设商会赴板桥新城及西善桥等兄弟商会考察学习

 

        

  2018925日,南京市工商联城镇化建设商会执行会长李娜带领商会部分副会长及秘书处办公室主任来到板桥新城及西善桥商会等兄弟商会考察学习,商讨成立友好商会“会员之家”。 

  “实实在在为会员做事”一直是南京市工商联城镇化建设商会的初衷。成立五年来,商会不断完善组织架构,协助会员企业发展,为商会会员之间搭建更广阔的平台而努力。“会员之家”是会员企业家们的互相学习沟通的场所。既可以增加人脉网络,获得商业讯息,还可以作为会员企业的宣传窗口,扩大企业知名度,更能够借助商会的公共关系资源解决会员企业在经营中遇到的难题。 

  此次板桥新城及西善桥商会等兄弟商会的考察学习,对把握商会的沟通交流优势,增进商会之间的友谊和合作,发挥商会与会员企业之间的桥梁与纽带作用,共同打造“教育引导,学习交流,合作共赢的服务平台”起到了积极作用。 



 
发布日期:2018-10-11 11:34:21
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号