现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
中国共产党江苏省总商会委员会成立大会在常召开,市青企会会长江楠当选总商会党委副书记

 

        

  2018年8月17日下午,江苏省工商联在常州九洲喜来登大酒店隆重召开中国共产党江苏省总商会委员会成立大会,江苏省委组织部二处季振华处长宣读省委组织部关于省总商会党委及首届委员会组成人选的批复文件。新当选的党委书记丁荣余副主席发表重要讲话,商会代表发言,季振华处长代表省委组织部作重要讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰发表重要讲话。南京市青年企业家联合会会长、金陵金箔股份公司董事长江楠先生当选为总商会党委副书记。 

  省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,省委组织部组织二处处长、“两新”工委办公室主任季振华为省总商会党委揭牌。 

  省委组织部组织二处处长、省“两新”工委办公室主任季振华宣读了《关于同意成立中国共产党江苏省总商会委员会的批复》、《关于同意中国共产党江苏省总商会领导班子人选的批复》,并代表省委组织部、省“两新”工委,对省总商会党委的成立表示祝贺。 

 



 
发布日期:2018-08-21 17:12:53
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号