现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京商业地产商会举办标准化社区商业中心专题培训

 

        

  7月27日,南京商业地产商会举办为期一天的标准化社区商业中心专题培训。特邀中国社区商业工作委员会主任董利先生,中国社区商业工作委员会专家委员、南京问策商业管理顾问公司总经理苏晓晴先生和大家共同探讨社区商业的创新发展之路,为行业人士提供交流、展示、学习、沟通的平台。 

  南京市商务局及秦淮、鼓楼、江宁和玄武等各区商务局的领导应邀出席,还吸引来自绿地集团、弘阳集团、金基集团、万购地产网、江苏安居高校投资置业有限公司、南京安居颐和资产经营管理有限公司、南京高科置业有限公司、花样年集团、兴地集团、百特地产研究院、南京东南奥体置业有限责任公司等众多企业近40人参与。 

  中国社区商业工作委员会主任董利在“全国标准化社区商业中心”的专题演讲中强调:随着国家经济结构转型,社区商业随市场转变升级,促进整个城市商业、生活等各方面的全面发展,社区商业的发展是趋势也是必然。 

  中国社区商业工作委员会专家委员、南京问策商业管理顾问公司总经理苏晓晴先生积26年零售、15年商业地产从业实践。作为资深商业地产专家,苏晓晴老师从前期的宏观商业定位到后期细致的运营与规划,并结合国内外大量实际案例,为现场学员进行独到详尽的剖析。 

  社区商业以“美好生活”为向往,重新定义家门口的小美好,真正满足社区居民的消费需求,期待标准化社区商业中心在南京遍地开花。本次培训受到现场学员的一致好评,大家都表示收益良多,南京商业地产商会后续也将组织更多行业培训和交流的活动,推进行业健康、有序发展。 

 

 



 
发布日期:2018-08-01 15:16:33
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号