现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
江苏盱眙县领导莅临南京市工商联城镇化建设商会会员之家

 

        

  炎炎夏日,骄阳当空,724日,南京市工商联城镇化建设商会“会员之家”迎来了江苏盱眙县常委、宁淮新兴产业科技园党工委书记熊康杰、盱眙县人大常委会副主任、宁淮新兴产业科技园党工委副书记沈思为、盱眙县政协副主席、宁淮新兴产业科技园党工委副书记张本华一行考察团人员 

  自从2013,南京、淮安两市达成挂钩合作协议,支持淮安盱眙新兴产业科技园建设以来,两市互动频繁,学习交流活动甚密。 

  此次交流会上,南京市工商联城镇化建设商会执行会长李娜考察团领导介绍了商会的创办理念以及五年来的发展南京市工商联城镇化建设商会一直致力于及时了解会员企业的要求,掌握会员企业家的动态,实现企业与政府之间、会员与社会各界人士之间有效沟通平台的服务特色。 

  熊书记与会者详细介绍产业园的情况。盱眙宁淮产业园是国家重点打造的城镇化建设示范园区,定位于:南京飞地,淮安特区的发展目标,重点发展了智能制造,新能源、新材料,休闲观光、旅游度假、养生养老、生物科技、污水处理等科技服务产业。 

  双方经过深入交流和磋商,确立了相关项目的合作意向,后期商会将进一步细化操作,与宁淮新兴产业科技园对接落地项目,实现合作共赢! 

  会后,商会又与盱眙常委及宁淮新兴产业园区的领导考察参观了商会优秀会员单位,瀚文堂生物科技有限公司及南京国策酒业聆听了会员单位的企业产品介绍。熊书记一行领导对商会的办会思路以及成立以来的工作情况予以了高度的赞赏。 

 



 
发布日期:2018-07-30 17:29:51
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号