现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
南京市品牌家居商会党支部参观南京民间抗日战争博物馆

 

        

  79日下午,南京市品牌家居商会党支部党员同志在会长王渊、党支部书记伏宝顺的带领下,来到了南京民间抗日战争博物馆进行参观学习。南京民间抗日战争博物馆是江苏省第一座反映南京人民抗日战争的民间综合性专题博物馆,是南京市爱国主义教育基地,由南京市民吴先斌先生个人投资创办。全体党员受到吴先斌馆长的热情接待,大家参观了“1937南京记忆”、“不愿做奴隶的人们”、“抗战风云”、“抗战文献”、“抗战徽章”等几部分的展览,博物馆内陈列的幸存者照片、虏获的战利品、抗战类的图书,以及抗日战争所遗留下来的大量珍贵文物,给党员同志们留下深刻的印象,使大家与那段历史有了更为近距离的接触。侵华日军的血腥暴行让他们愤慨,抗战英烈的光辉事迹和爱国精神让他们感动,给全体党员上了一堂生动的抗战历史课和爱国主义教育课,通过此次参观活动,让大家更加懂得要牢记历史、珍爱和平。 

 

 



 
发布日期:2018-07-10 16:57:52
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号