现在位置:首页  >  行业商会
  行业商会
2018中国会计服务领袖峰会在宁成功召开

 

        

  八十协会燎原千里,百万大军服务亿企。 

  拥抱时代创新会计,金陵会师联盟崛起! 

  2018年元月21日,由中央财经大学会计学院、东南大学经济管理学院、江苏省代理记账协会联合主办的“中国会计服务联盟成立大会系列会议(1)---2018中国会计服务领袖峰会”在南京江北新区隆重召开。全国29个省市81家会计服务行业及相关协会(含联盟、筹备组)代表,中国会计服务业领军企业代表和全国高校会计领域专家等300余人参加了本次大会。 

  南京财经大学副校长王开田教授代表江苏省会计学会和会计教育界对领袖峰会的成功召开表示祝贺。王校长认为此次会议恰逢其时,标志着我们中国的会计进入了一个伟大的新时代。王校长勉励大家要对会计这一行业永远充满信心,要求大家一起努力把中国会计行业打造成为国际的No.1,使中国的会计红旗在国际高高飘扬。 

  中国会计服务联盟创始发起人、江苏省代理记账协会会长李炎炜博士做了热情洋溢的发言---“服务会计,共建航母”。李博士指出各地协会的主要任务将由会计服务转型为服务会计,构建全国会计服务生态圈,联合全行业共同打造会计服务千亿级的航母。我们将为全国会计服务行业打造六大体系:诚信体系、营销体系、基础架构体系、商学院、会计职业认证体系和高端服务体系。我们将坚持四个方向:提高行业地位,发展品牌联盟,组建资本和政策赋能。 

  此次峰会的成功举办是对中国会计服务业发展和转型的一次思维碰撞,中国会计服务人将一如既往地为促进客户价值、行业价值和社会价值而努力奋斗! 



 
发布日期:2018-02-11 14:36:25
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号